(ir al contenido)

Logotipo navarra.es

Castellano | Euskara | Français | English

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Twitter
  • Google
  • Facebook

Ver más noticias de este día

El Consejero Echarte asiste hoy en San Sebastián al acto de la "III Edición del Premio Pimiento del Piquillo de Lodosa"

lunes, 16 de febrero de 2004

El Consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Navarra, José Javier Echarte Echarte, asistirá hoy lunes, día 16 de febrero, a las 19,00 horas, al acto de la "III Edición del Premio Pimiento del Piquillo de Lodosa", que tendrá lugar en San Sebastián (Paseo Zubiaurre, 84).



En la convocatoria de este Premio, organizado por el Consejo Regulador de esta Denominación de Origen para este producto en Navarra, han participado escuelas de hostelería de la cornisa cantábrica.



En concreto, el Primer Premio ha recaído en Alberto Alonso, de la Escuela Superior de Hostelería de Guipúzcoa, por su creación "Bombón de nueces y pimientos del piquillo de Lodosa"; y el Segundo Premio, en Víctor San Martín, de la Escuela de Hostelería de Gamarra (Alava) por su receta "Contraste de pimientos del piquillo de Lodosa con anchoas y canelón de "foie-gras". Asimismo, el Jurado ha decidido otorga una mención especial a las siguientes recetas: "Helado de piquillo con queso de Arzua y albahaca", de David González Fernández, alumno de la Escuela Superior de Hostelería de Galicia, en Santiago de Compostela, y "Lomos de bacalao con pimientos del piquillo de Lodosa en texturas", de Javier Montes, alumno de IES Escuela de Hostelería Begoña, con sede en Gijón.


Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web