(ir al contenido)

Logotipo navarra.es

Castellano | Euskara | Français | English

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Twitter
  • Google
  • Facebook

Ver más noticias de este día

El consejero Echarte asiste esta tarde en Zaragoza a la entrega de galardones de la primera edición del Premio "Espárrago de Navarra", convocado entre las Escuelas de Hostelería de Aragón, La Rioja y Navarra

miércoles, 31 de marzo de 2004

El consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación, Javier Echarte Echarte, asiste esta tarde en Zaragoza a la entrega de galardones de la primera edición del Premio "Espárrago de Navarra", convocado entre las Escuelas de Hostelería de Aragón, La Rioja y Navarra. El acto tendrá lugar a las 20,30 horas en el Restaurante Ontina del Gran Hotel de la capital aragonesa.


El primer premio, que será entregado por el consejero Echarte, es para la Escuela de Hostelería Lorenzo, de Huesca, por la receta "Gazpacho de Espárragos de Navarra con atún en escabeche agridulce", obra de Miguel Sánchez. El galardón está dotado con 3.000 euros y trofeo. Además, hay dos menciones especiales, una para la Escuela Superior de Hostelería de Aragón (Teruel) , por la receta "Bombones de Espárragos de Navarra, helado de yogur de Santa Eulalia sobre gelatina de miel y salsa de naranja al aroma de espárrago", realizada por Noelia Muñoz y Leonor Barrera; mientras que la segunda mención es para el I.E.S. Camino de Santiago, de Santo Domingo de la Calzada (La Rioja), por el plato "Espárragos de Navarra a la plancha con ñoras y huevo escalfado", elaborado por Bruno Romanos.


Este concurso, convocado por el Consejo Regulador de la Denominación Específica "Espárrago de Navarra", reconoce los méritos de los profesionales de la cocina que saben sacar partido a este producto.


Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web