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El Hospital Reina Sofía se suma al Día de Exaltación de la Verdura con un menú especial para pacientes ingresados

viernes, 04 de mayo de 2007

Las Jornadas de Exaltación de la Verdura acogen actividades culturales, deportivas, lúdicas y gastronómicas, que tienen como centro la promoción de la relevante producción hortícola de la Ribera. Durante esta semana, el Hospital Reina Sofía ha servido en su cafetería pichos elaborados con verdura y hoy ofrece un menú especial a los pacientes ingresados y al personal sanitario 


El Hospital Reina Sofía de Tudela ofrece hoy a los pacientes ingresados y a su personal sanitario un menú especial con ocasión de las Jornadas de Exaltación de la Verdura que se celebran en la capital ribera desde el pasado 26 de marzo hasta el próximo 6 de mayo.


La consejera de Salud, María Kutz Peironcely, ha visitado esta mañana el centro hospitalario para participar en la degustación de los platos preparados para esta ocasión.


El programa de las Jornadas de Exaltación de la Verdura consiste en una serie de actividades culturales, deportivas, lúdicas y gastronómicas, que tienen como centro la promoción de la relevante producción hortícola de la Ribera.


El Hospital Reina Sofía se ha sumado durante esta semana a las actividades de estas Jornadas y, durante tres días, ha ofrecido en su cafetería, en horario de mañana, pinchos hechos de verdura y elaborados por el restaurador Javier Riega del Bar José Luis de la ciudad, de acuerdo con el siguiente calendario: el día 2 de mayo, brocheta de verduras; el día 3, cebolletas confitadas, y hoy, día 4, corazón de alcachofa.


Además, hoy, como queda dicho, el Hospital ofrecerá un menú especial a pacientes y personal sanitario compuesto por: arroz falso verde; carrilleras de ternera en jugo de verduras y su salsa acompañada de crema de patata al ajo, y crema catalana al limón con fondo de manzana asada. El menú ha sido elaborado por el restaurador Ricardo Gil, del Restaurante 33 de la capital ribera y servido por la empresa Auzo Lagun, encargada del aprovisionamiento de comidas del Hospital.


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