(ir al contenido)

Logotipo navarra.es

Castellano | Euskara | Français | English

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Twitter
  • Google
  • Facebook

Ver más noticias de este día

El Hospital Reina Sofía ofrece un menú especial a sus ingresados en la Jornada de Exaltación de la Verdura

lunes, 28 de abril de 2008

El Departamento de Salud del Gobierno de Navarra se ha sumado a los actos de la Jornada de Exaltación de la Verdura, que se celebran en Tudela para difundir los valores nutritivos y gastronómicos de los productos de la huerta de la Ribera, con un menú especial para los pacientes ingresados en el Hospital Reina Sofía, del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea


El menú ha sido diseñado por el chef Luis Salcedo, del restaurante Remigio de la capital ribera, ha sido elaborado por el equipo de cocina del propio hospital y ha consistido en:


- Alcachofas de Tudela con almejas de manera tradicional.


- Corderito asado en sus propios jugos con cebollitas de Tudela estofadas.


- Pastel meloso de queso fresco con amarenas y guirlache.


La consejera de Salud, María Kutz Peironcely, ha asistido esta mañana a un acto en el Hospital Reina Sofía para presentar esta participación de su Departamento en la Jornada.


Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web