(ir al contenido)

Logotipo navarra.es

Castellano | Euskara | Français | English

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Twitter
  • Google
  • Facebook

Ver más noticias de este día

Los centros hospitalarios navarros ofrecen menús especiales a los pacientes por Reyes

viernes, 02 de enero de 2009

Un año más, los centros del Servicio Navarro de Salud han preparado menús especiales para los pacientes que podrán degustar en la cena de Reyes, el día 5 de enero, y en la comida del día 6. En todos los casos, las comidas han sido planificadas en colaboración con médicos dietistas.


Hospital de Navarra


El Hospital de Navarra ha preparado, para la cena de Reyes, un menú compuesto de consomé, crema de calabaza, lenguado maître hotel y flan de huevo. Para la comida del día 6, se ofrecerá sopa de ave, menestra de verduras, pechuga villaroy con patatas paja y manzana asada.


Hospital Virgen del Camino


En el Hospital Virgen del Camino, el rosco de Reyes se ofrecerá en el desayuno. Para la comida los pacientes podrán escoger entre espaguetis gratinados con setas y queso o alcachofas con jamón, entrecot a la plancha con crujiente de verduras o mero a la bilbaína de segundo y fruta o arroz con leche, además de surtido navideño.


Hospital García Orcoyen de Estella


El centro estellés ha preparado, para la cena del día 5, un menú integrado por cogollos de Tudela con anchoas y salsa vinagreta de primer plato, lubina a la bilbaína de segundo y de postre, rosco de Reyes y turrones variados.


En cuanto a la comida del día 6, los pacientes podrán degustar espárragos dos salsas como entrante, entrecot con pimientos verdes de segundo, y de postre, cuajada con miel y turrones variados.


Hospital Reina Sofía de Tudela


Para la comida de Reyes, el centro tudelano ha preparado un menú compuesto de consomé al jerez, pimentos del piquillo rellenos de bacalao, picantones al horno con patatas panadera, el tradicional rosco y turrones variados.


Clínica Ubarmin


La Clínica Ubarmin también ofrecerá a sus pacientes menús especiales para la cena del día 5 y la comida del día 6. En el primer caso, los pacientes podrán degustar, como primeros platos, pastel de espinacas, puerros y gambas, y sopa de gallina con fideos; como segundo, rodaballo al horno con refrito de ajetes y patatas panadera; y como postre, fruta y rosco de Reyes.


Centro Psicogeriátrico San Francisco Javier


Por último, el Centro Psicogeriátrico San Francisco Javier ofrecerá en la comida de Reyes, un menú integrado por arroz con almejas y gambas, pechuga de pavo con salsa de uvas y rosco de reyes con relleno de trufa.


Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web