(ir al contenido)

Logotipo navarra.es

Castellano | Euskara | Français | English

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Twitter
  • Google
  • Facebook

contacto de esta sección

Atención Ciudadana
Tel.: 948 012012
         012*
Horario:
De 8h a 19h de lunes a viernes.
E-mail: navarra@navarra.es
*Coste de la llamada: 0'34 euros independientemente de la duración.

Ver más noticias de este día

El portavoz del Gobierno de Navarra celebra el tradicional almuerzo anual con los medios de comunicación
lunes, 29 de junio de 2009

Se trata de una comida de confraternización y agradecimiento a los medios de comunicación por el seguimiento de la actividad informativa del Gobierno


Algunos de los asistentes en la comida.

Algunos de los asistentes en la comida del tradicional almuerzo anual con los medios de comunicación. ( ampliar imagen )

El consejero de Relaciones Institucionales y de la Oficina del Portavoz del Gobierno de Navarra, Alberto Catalán Higueras, ha celebrado este mediodía en el Centro Asturiano de Navarra un almuerzo con los profesionales de los medios de comunicación que cubren las informaciones relacionadas con el Ejecutivo foral.

Esta comida constituye un encuentro tradicional que viene celebrándose desde la pasada legislatura en las fechas finales del curso político y antes de las fiestas de San Fermín de Pamplona.

El consejero ha estado acompañado del director general de Comunicación del Gobierno de Navarra, Joaquín Ortigosa Ocón, el director del Servicio de Medios de Comunicación de su Departamento, Juanjo Balerdi Usabiaga, y la jefa de la Sección del Gabinete de Prensa, Isabel Muñoz García.

A la comida han asistido veintitrés periodistas e informadores gráficos pertenecientes a los siguientes medios: Agencias Efe y Europa Press, Diario de Navarra, diario ABC, Televisión Española, Popular Televisión, Canal 4, Canal 6, Tele 5, Radio Nacional de España, Onda Cero, Cadena Cope, Cadena Ser, Radio Euskadi, Nafar Press y Asociación de Prensa Local.

El menú del almuerzo ha consistido en entrantes asturianos, ensalada y tomatada ribera (caracoles, codornices y conejo, con tomate y jamón) regado con vinos navarros.

Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web