Ver más noticias de este día
Los hospitales públicos navarros preparan menús especiales con motivo de la festividad de Reyes
lunes, 04 de enero de 2010
Como es habitual, las comidas y cenas se preparan siguiendo el consejo de dietistas y nutricionistas
Tal y como ya ocurriera con las cenas de Nochebuena y Nochevieja, y con las comidas de Navidad y Año Nuevo, los hospitales públicos navarros ofrecerán a sus pacientes ingresados una comida especial en el día de Reyes (algunos también ofrecen una cena diferente a la habitual el día 5 de enero). Los menús, como es habitual, son elaborados siguiendo el consejo de expertos en dietética y nutrición.
Así, el Hospital de Navarra ofrecerá una cena especial el día 5 de enero y también una comida diferente el día 6. La cena se compondrá de crema de calabacín, ensalada con gulas, huevos rellenos y natillas; y en la comida los pacientes podrán degustar sopa de ave, patatas con salmón, lomo con puré de manzana y piña.
Por su parte, el Hospital Virgen del Camino ha preparado como menú de la comida del día 6 alcachofas con jamón como primer plato, cordero en chilindrón de segundo y como postre, copa de helado. El rosco de Reyes se servirá como desayuno.
Por otro lado, los pacientes del Centro Psicogeriátrico San Francisco Javier podrán degustar el día 6 de enero una comida especial que se compondrá de espárragos gratinados con gambas y piquillos, carrilleras en salsa de chocolate y roscón de postre.
Leer más:
Si desea descargarse en formato PDF esta información completa pinche aquí.