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La consejera Sanzberro visita el stand de Reyno Gourmet en el certamen gastronómico Madrid Fusión miércoles, 27 de enero de 2010

El cocinero Sergio Bastard, del restaurante 'Sierra de Lóquiz', de Galdeano, finalista en el concurso de cocinero revelación


Sanzberro

La consejera Sanzberro, junto al cocinero Sergio Bastard en el stand de Reyno Gourmet en Madrid Fusión 2010. ( ampliar imagen )

La consejera de Desarrollo Rural y Medio Ambiente, Begoña Sanzberro Iturriria, ha visitado el stand que la marca Reyno Gourmet tiene instalado en el certamen internacional gastronómico Madrid Fusión, que se celebra hasta el 28 de enero en el Palacio Municipal de Congresos de la capital española.

En el stand de Reyno Gourmet pueden catarse los aceites de las siete almazaras de la Denominación de Origen Aceite de Navarra pertenecientes a esta nueva campaña que acaba de comenzar: La Casa del Aceite, La Maja, Abbae de Queiles, Mendía, Artajo, Dantza y Olivar de la Ribera. Asimismo, se pueden degustar caldos de la Denominación de Origen Vino Navarra y de la Bodega Otazu.

Por su parte, la empresa Berlys, especializada en la producción y comercialización de productos precocidos y congelados de panadería, bollería y pastelería, volverá a patrocinar el Concurso de Bocadillos de Autor, que en esta ocasión celebra su séptima edición. En este certamen elaboran y presentan sus bocadillos -con el pan de Berlys de la gama Restauración Gourmet como soporte- ante un jurado integrado por profesionales de la crítica gastronómica, la comunicación, o la cocina. El jurado valora la originalidad, composición, sabor y presentación de los productos.
Por otro lado, en el marco de la feria, ha tenido lugar el Premio Cocinero Revelación, en el que ha resultado finalista el cocinero Sergio Bastard, del restaurante 'Sierra de Lóquiz' de Galdeano. El pasado año, el profesional hostelero ganó en Alicante el “VII Campeonato Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra” y en marzo competirá en Barcelona por el título de Cocinero del Año en el marco de la feria gastronómica Alimentaria 2010, en la que también participará el Departamento de Desarrollo Rural y Medio Ambiente.

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