Atención Ciudadana
Tel.: 948 012012
012*
Horario:
De 8h a 19h de lunes a viernes.
E-mail: navarra@navarra.es
*Coste de la llamada: 0'34 euros independientemente de la duración.
La consejera Vera ha participado hoy en una degustación
Los pacientes de los hospitales “Reina Sofía” y “San Juan de Dios” de Tudela disfrutan de menús especiales con motivo de las Jornadas de Exaltación de la Verdura, que se celebran en la capital de la Ribera entre los días 26 de abril y 5 de mayo.
Con este motivo, la consejera de Salud, Marta Vera, acompañada del gerente del Servicio Navarro de Salud, Ángel Sanz, ha participado esta mañana en una degustación de verduras en el hospital “Reina Sofía”, realizada por el equipo de cocina del centro.
En concreto, los pacientes del hospital “Reina Sofía” cuentan hoy con pisto de verduras a la tudelana, bacalao en caldo de guisantes y canutillos fritos rellenos de mousse de espárragos con chocolate regalado. Por su parte, los pacientes de “San Juan de Dios” comerán este mismo menú el miércoles día 8. La elaboración de los platos corre a cargo de los equipos de cocina de los respectivos centros hospitalarios.
La dieta ha sido diseñada por la Asociación de Restaurantes de la Verdura Tudelana (ARVT), compuesta por los restaurantes Alcazaba (AC), Beethoven, Príncipe de Viana, Remigio y Treintaitrés.
Si desea descargarse en formato PDF esta información completa pinche aquí .