Atención Ciudadana
Tel.: 948 012012
012*
Horario:
De 8h a 19h de lunes a viernes.
E-mail: navarra@navarra.es
*Coste de la llamada: 0'34 euros independientemente de la duración.
La consejera Ollo participó en esta nueva cita de "Sabores de Navarra", una muestra que recorre a lo largo de este año diversas ciudades españolas
Alberto Collantes, Clara Redondo, Ana Ollo, Victoria Soto y José Manuel Herrero. (fotografía de José Luis Herrero)
(
ampliar imagen
)
Valladolid acogió ayer viernes un nuevo encuentro de la muestra itinerante "Sabores de Navarra, los de siempre, de nuestra tierra, de nuestros pueblos", que a lo largo de este año recorre las ciudades españolas con presencia de hogares y centros navarros para difundir y divulgar los productos gastronómicos de Navarra más representativos.
La cita, que se celebró en la Escuela de Hostelería y Turismo "Alcazarén", organizada por el Gobierno de Navarra junto con la Casa de Cultura y Hogar Navarro en Valladolid, contó con la presencia de la consejera de Relaciones Ciudadanas e Institucionales, Ana Ollo; del secretario general de la Consejería de la Presidencia de la Junta de Castilla y León, José Manuel Herrero Mendoza; de la concejala del Ayuntamiento de Valladolid, Victoria Soto Olmedo, del diputado de Asistencia y Cooperación a Municipios de la Diputación Provincial de Valladolid, Alberto Collantes, y de la presidenta de la Casa de Cultura y Hogar Navarro en Valladolid, Clara Redondo.
Clara Redondo abrió el acto con una breve alocución, y posteriormente intervinieron Victoria Soto, Alberto Collantes y José Manuel Herrero. Finalmente tomó la palabra la consejera Ana Ollo.
Lucía extrae la papeleta con el nombre del ganador del sorteo. (Fotografía de José Luis Herrero)
(
ampliar imagen
)
Asistieron más de 60 personas que, tras una breve charla explicativa a cargo de Jesús Orduna, representante de "Alimentos Artesanos de Navarra", participaron en la degustación de una selección de productos navarros reconocidos y amparados bajo las marcas "Reyno Gourmet" y "Alimentos Artesanos de Navarra" y en el sorteo de un lote de estos productos.
La muestra, organizada en colaboración con los centros navarros y el Instituto Navarro de Tecnologías e Infraestructuras Alimentarias (INTIA), se inició en Burgos el pasado 21 de abril y hasta el momento ha celebrado también encuentros en Logroño, Madrid, Bilbao, Sevilla, Vitoria-Gasteiz. En otoño, la muestra ha programado actos en Zaragoza, Valencia, Barcelona, Santander, Barakaldo y Arrasate-Mondragón.
Si desea descargarse en formato PDF esta información completa pinche aquí .