Atención Ciudadana
Tel.: 948 012012
012*
Horario:
De 8h a 19h de lunes a viernes.
E-mail: navarra@navarra.es
*Coste de la llamada: 0'34 euros independientemente de la duración.
Como novedad, este año incluye el I Congreso Internacional de Turismo Gastronómico
Imagen promocional de la 13ª edición de Navartur.
El Palacio de Congresos y Auditorio de Navarra-Baluarte acogerá del 23 al 25 de febrero la 13 edición de Navartur, Feria Internacional de Turismo Reyno de Navarra, que como novedad incluye este año el I Congreso Internacional de Turismo Gastronómico, que reunirá a más de 200 personas expertas procedentes de 9 países.
Además de las propuestas turísticas de Navarra, la feria, que en esta edición se presenta bajo el lema “Te vas a comer el mundo”, ofrecerá las ofertas de otras comunidades (Castilla y León, Andalucía, Cataluña, Cantabria, Canarias, Murcia, Aragón o Extremadura), y de países y regiones del mundo, así como de agencias de viajes, bodegas, productos y servicios turísticos, y establecimientos de turismo rural. Cabe destacar en uno de los días se presentarán las “Crónicas Najerienses”. También se podrán degustar diferentes productos, y niñas y niños podrán participar en actividades infantiles.
En el apartado internacional, se podrán conocer de cerca destinos como Perú, República Dominicana, norte de Portugal y África (Suráfrica, Namibia, Bostwana, Cataratas Victoria, Kenia, la gran ruta del Okawango, Tanzania o Zanzibar). Además, en esta edición se ofrece una amplia oferta de cruceros con distintas rutas: Caribe, Mediterráneo, Canarias, Fiordos noruegos, Antártida o las Islas Lofoten, en el Ártico.
La feria Navartur se completa con una intensa agenda dirigida a los profesionales del turismo. La cita más importante es el I Congreso Internacional de Turismo Gastronómico, (22 y 23 de Febrero), un congreso que reunirá a más de 200 expertos de 9 países (España, Japón, Perú, Escocia, Francia, Austria. Italia, Polonia y Reino Unido) y que se completará con un workshop con encuentros comerciales entre touroperadores y la oferta turística especializada en turismo gastronómico .
Cabe destacar que Navartur ofrecerá a las y los visitantes descuentos y ventajas exclusivas durante los tres días de feria, especialmente en el área dedicado a las agencias de viajes.
El precio de entrada en taquilla es de 3 euros, pero también se pueden conseguir invitaciones gratuitas para visitar la feria.
Por lo que se refiere al I Congreso Internacional de Turismo Gastronómico, la organización corre a cargo de la empresa Events & Holidays, con la colaboración del Gobierno de Navarra, el Ayuntamiento de Pamplona y la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. El evento se desarrollará los días 23 y 23 de febrero y las inscripciones pueden formalizarse en el siguiente enlace.
Si desea descargarse en formato PDF esta información completa pinche aquí .