(ir al contenido)

Instituto de
Salud Pública y Laboral de Navarra

Castellano | Euskara | Français | English

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Twitter
  • Google
  • Facebook

contacto de esta sección

Seguridad Alimentaria

Leyre, 15

31003 Pamplona

Tel.: 848 42 34 40

Fax: 848 42 85 05

ispsegal@navarra.es

Normativa

Seguridad Alimentaria

Entre las funciones de protección de la salud que desarrolla el Instituto de Salud Pública, la garantía de la seguridad de los alimentos destinados al consumo humano es uno de los objetivos prioritarios.

Las actuaciones que se realizan son muy variadas y abarcan, entre otras cuestiones, la realización de inspecciones y controles de la higiene de la producción y comercialización de los alimentos incluyendo el control de la higiene y bienestar animal en los mataderos, la gestión de las alertas alimentarias y de los registros necesarios para la realización de actividad inspectora y los programas de prevención de zoonosis humanas, aspectos todos ellos fundamentales para garantizar una protección integral de la salud de la población.



            Instrucciones

            Formulario


                     Gestión de productos de la pesca con anisakis obtenidas en
                     establecimientos alimentarios 



                     Documento de orientación para la aplicación del Reglamento 
                     (UE) 1169/2011
Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web