El acto de presentación se celebrará mañana en un hotel de la capital valenciana, está dirigido al sector de promoción turística de esa Comunidad y ha sido organizado en colaboración con la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra (AEHN)
En el curso del acto de presentación, se ofrecerá una cata de vinos bajo el título de "Recorrido por Navarra a través de sus vinos", comentada por la enóloga Pilar García-Granero, presidente de la Cofradía del Vino de Navarra. En esta cata se presentarán las diferentes zonas turísticas de Navarra a través de la caracterización de los caldos que producen y se proyectarán imágenes de sus paisajes y monumentos históricos.
Después, se servirá una degustación de cocina de autor de alta calidad, bajo el título de "Delicias de Navarra" y preparada por el restaurador Alex Múgica, chef del restaurante Basa Kabi de Leitza y su equipo de cocineros.
Al acto han sido invitadas las autoridades del sector turístico de la Comunidad Valenciana y del Ayuntamiento de Valencia, los medios de comunicación de la región, agentes de viajes y promotoras turísticas, y representantes del sector turístico y hostelero de la Comunidad.
El acto se enmarca en la política de colaboración del Departamento de Cultura y Turismo-Institución Príncipe de Viana con las entidades del sector turístico y hostelero de Navarra para la promoción de la imagen y la oferta turística de la Comunidad Foral en el exterior.