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Consomés, pescados y mariscos para la cena de Nochebuena en los hospitales del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea
martes, 23 de diciembre de 2003
Los pacientes de los hospitales del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea celebran la Nochebuena y la Navidad con menús especiales. En la cena de Nochebuena abundan los consomés, pescados y mariscos; en la comida de Navidad, el cardo y el cordero.
Por centros los menús son los siguientes:
Ubarmin
- Nochebuena: consomé de ave, cardo a la crema con gambas y crujientes de jamón, rapito al horno con patatas dado, compota de orejones y ciruelas, surtido de turrón.
- Navidad: consomé, cogollos de Tudela, gulas y gambas al ajillo, paletilla de cordero asada, surtido de turrón, piña natural.
Hospital de Navarra
- Nochebueba : crema de ave, ensalada templada de marisco y espárragos, merluza langostada, compota de Navidad con ciruela y orejones, turrones variados.
- Navidad: consomé doble, cardo a la Navarra con salsa de almendras, cordero de la Ribera con patatas panaderas, macedonia de frutas, turrones variados.
Hospital Virgen del Camino
- Nochebuena: crema de frutos del mar, volovan con marisco, rodaballo langostado /fritos variados (niños), delicias navideñas, postre helado.
- Navidad: cardo a la Navarra, cordero asado con ensalada, delicias navideñas, piña natural.
Centro Psicogeriátrico San Fco. Javier
- Nochebuena:cardo con salsa de almendras, lomo de merluza con gulas y gambas, compota de Navidad, turrones.
- Navidad: surtido de entremeses, consomé, pierna de cordero con patatas panadera, copa especial de Navidad, turrones y mosto.
Hospital Reina Sofía (Tudela)
- Nochebuena: bullabesa, cardo con almendras, cocochas de merluza en salsa marinera, profiteroles de nata bañados en chocolate caliente, turrones variados.
- Navidad: crema de ave, ensalada de escarola y mengrana con aliño de vinagre de módena, corderito asado con patatas panadera, sorbete de limón, turrones variados.
Hospital García Orcoyen (Estella)
- Nochebuena: crema de vieiras al chacolí, cardo con salsa de almendras, rapito al horno con patata panadera y salsa bilbaína, piña natural y turrones variados.
- Navidad: consomé, ensalada de frutos del mar con salsa de yogur, solomillo con setas y pimientos del piquillo, pudding de café con nata y turrones variados.