(ir al contenido)

Logotipo navarra.es

Castellano | Euskara | Français | English

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Twitter
  • Google
  • Facebook

contacto de esta sección

Atención Ciudadana
Tel.: 948 012012
         012*
Horario:
De 8h a 19h de lunes a viernes.
E-mail: navarra@navarra.es
*Coste de la llamada: 0'34 euros independientemente de la duración.

Ver más noticias de este día

Diez restaurantes navarros en Madrid ofrecen menús degustación con el espárrago fresco de Navarra jueves, 23 de abril de 2009

Esta iniciativa del Ejecutivo foral tiene como finalidad promocionar este producto y los citados establecimientos


Diez restaurantes navarros de Madrid ofrecen hasta el próximo domingo, 26 de abril, menús degustación con el espárrago fresco blanco de Navarra como protagonista. La iniciativa, organizada por el Ejecutivo foral, a través del departamento de Relaciones Institucionales y Portavoz del Gobierno y de la sociedad pública ICAN (Instituto de Calidad Agroalimentaria de Navarra) tiene por objeto promocionar este producto y los establecimientos navarros entre la población madrileña.

El listado de los diez establecimientos que participan está integrado por los siguientes restaurantes:

- Asador Ox´s (Juan Ramón Jiménez, 11. Tfno: 914581903);
- El Txistu (Plaza Ángel Carbajo, 6. Tfno: 915709651);
- La Costa Navarra (General Pardiñas, 39. Tfno: 914354285);
- La Favorita (Covarrubias, 25. Tfno: 914483810);
- La Manduca de Azagra (Sagasta, 14. Tfno: 915910112);
- La Ribera Navarra (Ponzano, 27. Tfno: 913995087);
- Pedro Larumbe (Serrano, 61. Tfno: 915751112);
- Príncipe de Viana (Manuel de Falla, 5. Tfno: 914571549);
- Señorío de Alcocer (Avenida Alberto Alcocer, 1. Tfno: 913451696); y
- Sula (Jorge Juan, 33. Tfno: 917816197).

Todas las personas que soliciten el menú navarro (que irá acompañado de una copa de vino rosado de la D.O. Navarra) en cualquiera de los diez restaurantes podrán rellenar unos cupones para participar en el sorteo de un lote de productos seleccionados de Reyno Gourmet (un lote por restaurante).

Demostraciones

La semana gastronómica, que se está desarrollando a lo largo de toda esta semana, se completa con una serie de demostraciones que se llevaron a cabo en los días 20 y 21 de abril en el establecimiento Gold Gourmet de Madrid. En ellas, un cocinero explicó cómo se prepara el espárrago fresco de Navarra y, posteriormente, los asistentes pudieron degustarlo.

Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web