(ir al contenido)

Logotipo navarra.es

Castellano | Euskara | Français | English

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Twitter
  • Google
  • Facebook

Ver más noticias de este día

Los hospitales del SNS-Osasunbidea celebran la Epifanía con menús especiales

viernes, 05 de enero de 2007

Con motivo del día de la Epifanía, las personas ingresadas en los centros hospitalarios del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea degustan menús especiales que incluyen el tradicional rosco de Reyes.


En el Hospital de Navarra, el menú consiste en sopa de ave, guisantes a la francesa, redondo de ternera con guarnición y manzanas asadas. La cena del día 5 estará compuesta de consomé, crema de calabaza, relleno con tomate y pimientos rojos y helado.


El Hospital Virgen del Camino tiene previsto ofrecer mañana rosco de Reyes para el desayuno, mientras que en la comida se servirá ensaladilla rusa con marisco, alubia roja de Puente, pescado en salsa verde, medallones de lomo con puré de manzana reineta, y cuajada y fruta de postre.


En Ubarmin, la cena del día 5 de enero se compone de pastel de espinacas y gambas, consomé, rape con cocochas en salsa verde, rosco de Reyes y manzana al horno. La comida del día 6 de enero constará de menestra de verduras, crema de ave, cordero al chilindrón, arroz con leche y fruta del tiempo.


El Hospital Reina Sofía de Tudela festeja la epifanía con un menú compuesto de consomé de ave, pudding de puerros y gambas, lomitos de rape rebozados sobre fondo de salsa verde, rosco especial de Reyes y turrones variados.


Por su parte, el Hospital García Orcoyen de Estella ofrece una cena de Reyes que consta de cogollos de Tudela con anchoas y salsa vinagreta, lubina a la bilbaína, roscón de Reyes y turrones variados. La comida del día 6 se compondrá de hojaldre de bacalao y gambas, entrecot con pimientos verdes, flan y turrones variados.



Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web