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OBJETIVO GENERAL:
Proporcionar los conocimientos básicos de la metodología de la evaluación del riesgo de los alimentos en base a los reglamentos europeos de legislación alimentaria y los criterios de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria.
Contenidos
Evaluación del riesgo de los alimentos. Peligros biológicos, químicos y físicos. Metodología de la evaluación de riesgos. Aplicación en procedimientos basados en APPCC y en alimentos en los que se superan los LMR. Agentes emergentes. Establecimiento de valores límites. Criterios microbiológicos. Casos prácticos
DIRIGIDO A:
Inspectores de Salud Pública del Sistema Sanitario de Navarra.
Derechos de inscripción: 65 €, a abonar por el alumno una vez confirmada la admisión por la Sección de Docencia
NÚMERO DE PARTICIPANTES: 25
95-10 (95-10)
METODOLOGÍA:
Exposiciones teóricas. Resolución de casos practicos en grupos pequeños. Debate y discusión.
COORDINACIÓN:
D. Javier Aldaz Berruezo. Jefe del Servicio de Seguridad Alimentaria y Sanidad Ambiental. Instituto de Salud Pública.
EVALUACIÓN:
Evaluación de la actividad docente:
- A través de encuesta anónima realizada por los alumnos.
Evaluación del alumno:
- Control de asistencia mediante firmas
- Evaluación teórica de conocimientos
CERTIFICADOS:
Los requisitos para recibir el certificado que acredite la realización de la actividad docente son:
- Formalización de la inscripción
- Asistencia al 80% ,como mínimo, de la actividad docente
- Superar la evaluación teórico-práctica
Sección de Docencia
Pabellón de Docencia
Recinto del Hospital de Navarra
C/ Irunlarrea 3
31008 Pamplona
Teléfonos: 848 422809 / 848 422003 / 848 422008
Fax: 848 422009
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