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Instituto de
Salud Pública y Laboral de Navarra

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CORONAVIRUS - Seguridad Alimentaria y Sanidad Ambiental

 

Sanidad Ambiental

-  Nota informativa. Prórroga carnés de Aplicador

-  Recomendaciones preventivas frente a la COVID-19 en las actividades de ocio y tiempo libre de la población infantil y juvenil

Medidas de Salud Pública a tener en cuenta en las manifestaciones

-  Medidas de Salud Pública a tener en cuenta en la actividad de Auto-Cine

Medidas de Salud Pública a tener en cuenta en las situaciones de concentración - manifestación a través de marcha de bicicletas

Medidas de Salud Pública a tener en cuenta en las situaciones de manifestación a través de caravana de vehículos

 Protocolo de cierre temporal y CSS Legionella por COVID-19

Instrucciones para prevención de Legionelosis en hoteles declarados de uso sanitario

Nota de prensa sobre protocolos e instrucciones del Servicio de Seguridad Alimentaria y Sanidad Ambiental y COVID-19

Instrucciones para prevención de Legionelosis en hoteles declarados de uso sanitario

Protocolo de cierre temporal de instalaciones con piscinas cubiertas con motivo de la alerta sanitaria por COVID-19

- Protocolo de mantenimiento de prevención de la Legionelosis para instalaciones de riesgo cerradas al público o ubicadas en centros socio-sanitarios con motivo de la alerta sanitaria por COVID-19

Procedimiento de limpieza viaria ante la pandemia de Coronavirus

Procedimiento de limpieza y desinfección de residencias de mayores y centros sociosanitarios

 

Seguridad Alimentaria

  Guía para la prevención y control de la COVID-19 en industrias de la carne

-  Recomendaciones para el manejo de casos de Covid-19 en la hostelería

Medidas de Salud Pública en relación con la prensa en establecimientos de restauración colectiva

COVID-19 y Seguridad Alimentaria. Información para los consumidores

-  Servicios de restauración. Directrices y recomendaciones para la reducción del contagio por Coronavirus

-   Protocolo de actuación (V. 3)  frente al Coronavirus (COVID-19) para los circuitos cortos de comercialización agrarios

-   Recomendaciones de higiene para minimizar la transmisión de COVID-19 en mercadillos y venta ambulante por vehículos itinerantes

Guía de buenas prácticas para los establecimientos del sector comercial

Protocolo de actuación frente al Coronavirus en el sector minorista

Protocolo de actuación (V. 3) frente al Coronavirus en explotaciones agrícolas, ganaderas e industria alimentaria

Servicio de comidas a domicilio, COVID-19, establecimientos alimentarios

Impreso de comunicado

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